Description
Sardines Corse à la Brousse Ferrigno – 115g
La conserverie Ferrigno nous propose un mélange entre les sardines et le brousse, le fameux fromage de vache Corse. Une petite pointe de menthe agréable accompagne le tout.
Ferrigno – Pêcheur en Méditerranée depuis trois générations, la pêche est pour cette famille plus qu’un métier, c’est une passion.
Installée en Provence, cette entreprise familiale est à ce jour la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.
Située à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, cette situation géographique leur permet de travailler le poisson dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité: de leur réception jusqu’à leur conditionnement en passant par leur transformation dans leurs ateliers agréés.
- Composition: Sardines (Sardina pilchardus) 65 %, eau, brousse 6 % (lait entier de vache pasteurisé, lactosérum, crème, protéines de lait, sel, acidifiant : acide citrique), concentré de tomate 6 %, huile d’olive vierge extra, œufs, ail, sel, poivre, plantes aromatiques dont menthe 0,09 %.
- Provenance: Ces sardines sont pêchées dans le respect des traditions méditerranéennes et préparées en Corse.
- Conservation: À déguster de préférence peu après ouverture pour apprécier toute la fraîcheur et les arômes intenses.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.