Sélectionner une page

Parmesan Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage

6.70 

Parmesan Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage – 150g

En stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Parmesan Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage – 150g

Le Parmigiano Reggiano est un fromage à pâte dure DOP obtenu à partir de lait de vache cru et partiellement écrémé, par écrémage, sans aucun additif. La zone de production comprend les provinces de Reggio Emilia, Modène, Parme et Bologne sur la rive gauche du fleuve Reno et Mantoue sur la rive droite du Pô. Une meule de Parmigiano Reggiano doit peser entre 30 kg et plus de 40 kg, même si le poids moyen se situe autour de 40 kg. La production d’une meule de Parmigiano-Reggiano nécessite environ 550 litres de lait, avec une moyenne de 14 litres par kilogramme de fromage produit.

Le nouveau consommateur mondial et exigeant est toujours à la recherche de produits italiens de haute qualité à un prix accessible. Notre marque « collezione » garantit que nos spécialités alimentaires proviennent de nos meilleures entreprises alimentaires, situées dans toutes les régions italiennes. Gourmande.il devient le label d’une gamme complète de produits, garantissant qualité et goût.

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.