Description
Terrine du berger à la menthe 100g – Charles Antona
Terrine à la brousse et à la menthe
Le secret de nos terrines réside dans l’utilisation de spécialités du terroir : du veau corse IGP issu d’une grande tradition d’élevage, du figatelli (saucisse fumée à base de foie de porc), du brocciu (fromage frais AOP au lait de brebis) ou de la myrte du maquis. Ce sont ces saveurs les plus caractéristiques de l’île qui faisaient dire à Napoléon : “Je reconnaîtrais mon île les yeux fermés rien qu’à l’odeur du maquis portée sur les flots”.
Charles ANTONA revisite les classiques de la gastronomie française et sublime les matières premières les plus emblématiques de l’île avec ses créations originales et gourmandes : terrine du berger au brocciu et à la menthe, figatellu à l’eau-de-vie, canard à la clémentine et au Cap Corse.
Pour une entrée ou sur un toast à l’apéro, retrouvez le goût de la Corse sur votre table.
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