Description
Sardines Corse aux Figatelli Ferrigno – 115g
La conserverie Ferrigno vous propose une alliance originale entre les sardines entières et la Figatellu , la fameuse saucisse de foie Corse.
Sardines cuites au four pour les rendre plus légères et plus digestes.
Ferrigno – Pêcheur en Méditerranée depuis trois générations, la pêche est pour cette famille plus qu’un métier, c’est une passion.
Installée en Provence, cette entreprise familiale est à ce jour la seule conserverie française de poissons de la façade méditerranéenne.
Située à Port Saint Louis du Rhône, à mi-distance de Marseille et de Sète, cette situation géographique leur permet de travailler le poisson dans les meilleures conditions possibles avec un souci permanent de qualité: de leur réception jusqu’à leur conditionnement en passant par leur transformation dans leurs ateliers agréés.
- Composition: Sardines 70% ( sardina pilchardus ), figatelli 17% ( foie 51% et gorge de porc ( origine France ), sel, dextrose, lactose, sirop de glucose, poivre, ail, antioxydant : E315, E316, conservateur E252 ), huile de tournesol, sel
- Provenance: Ces sardines sont pêchées dans le respect des traditions méditerranéennes et préparées en Corse.
- Conservation: À déguster de préférence peu après ouverture pour apprécier toute la fraîcheur et les arômes intenses.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.