Description
P&M single corn 100% mais bio
corsican whisky
Il s’agit d’un whisky 100 % à base de maïs et Bio, brassé à la distillerie avec de l’eau de Source « St Georges » du Col Saint Georges, puis distillé dans un alambic . La maturation a été effectuée en fûts neufs en chauffe , avant un embouteillage à 42%.
Il en découle un whisky de maïs facile à déguster une belle rondeur en bouche et un gout prononcé doux et vanillé.
Degré : 42%
NAS
Céréales : Maïs
Note de dégustation :
Il se présente dans le verre dans une robe or ambré lumineux.
Le nez est gourmand sur des notes de vanille et ensuite de fruits secs et un peu de bois.
La finale est longue, sur les notes gourmandes, avec une touche de fraicheur tanique.
Ce Single Corn P&M est à la fois original pour un whisky français, et parfaitement dans son style avec beaucoup de rondeur et de gourmandise.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.