Description
terrine au foie gras FAUCHON
FAUCHON vous présente sa terrine au foie gras, une création artisanale élaborée à partir de viandes françaises de qualité supérieure : porc label rouge et foie gras de canard. Les éclats fondants de foie gras émaillent la viande, hachée au couteau pour préserver toute sa saveur et offrir une texture incomparable. Ayant suivi une cuisson lente et attentive, cette terrine incarne l’authenticité et la tradition du terroir français. Comme authentique rime avec éthique, elle ne contient ni colorant ni conservateur, et les matières premières proviennent majoritairement de circuits d’approvisionnement courts et locaux.
Tenant ses origines de la culture égyptienne, le foie gras est considéré comme un mets d’exception depuis plus de 6000 ans. Chez Fauchon, ce produit de choix est marié avec du porc label rouge, connu pour sa tendreté et sa saveur unique. L’accord de ces deux viandes de qualité supérieure ne peut que déboucher sur une excellente terrine.
Notre terrine au foie gras est synonyme de tradition culinaire. Les morceaux de foie gras de canard fondant, parsèment une viande de porc soigneusement hachée au couteau pour une texture incomparable. Des épices finement dosées accompagnent cette terrine, sans masquer la qualité ou altérer le goût des ingrédients. Chaque bouchée de cette préparation raffinée évoque le terroir français associé à un brin de luxe pour le plus grand plaisir de vos papilles et de vos convives.
LES PRODUITS FAUCHON SONT UNIQUEMENT DISPONIBLES POUR UNE LIVRAISON EN CORSE.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.