Description
Foie gras de canard entier 180g Domaine de Castelnau
Domaine de castelnau, saveur puissante avec une touche de poivre
Ce foie gras, remarqué pour sa saveur puissante et sa touche poivrée, bénéficie du label Label Rouge, créé en 1965 dans le but de valoriser les agriculteurs désireux de se consacrer à la production de produits d’exception. Ces producteurs s’engagent à respecter des savoir-faire exigeants, pour offrir au consommateur une diversité de produits savoureux, de qualité supérieure.
Le cahier des charges des foies gras Label Rouge est celui dont les critères sont les plus exigeants. C’est un foie gras rare et difficile à trouver car s’il existe des dizaines de producteurs de foie gras dans les Landes, extrêmement peu ont accepté de respecter un tel niveau d’exigence et ont pu obtenir le droit d’apposer la garantie de qualité « Label Rouge » qui permet pourtant de produire des foies gras de grande qualité, au goût souvent affirmé.
La volonté de savoir faire des foies gras de grande qualité
La coopérative Foie Gras de Chalosse, productrice du foie gras Domaine de Castelnau, incarne la volonté de produire un foie gras d’exception, respectant à la fois la tradition et l’environnement. Ses membres, passionnés par la qualité, ne cherchent pas à réduire les coûts par des méthodes modernes mais à préserver et reproduire les techniques artisanales du passé pour offrir un produit authentique.
Les membres de la coopérative s’engagent à maintenir le bien-être des animaux et de leur activité, de plus, les fermes situées autour d’eux produisent leur maïs et élèvent des canards, leur permettant de se déplacer tranquillement en plein air.






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