Sélectionner une page

ENCRE DE SEICHE

4.00 

ENCRE DE SEICHE

En stock

Catégorie :

Description

ENCRE DE SEICHE

STRERILISE SANS GLUTEN  32 G  8 SACHETS DE 4G

Pour des recettes de riz et de pattes, riches en fruits de mer !

L’encre de seiche Nortindal est le produit idéal pour assaisonner et cuisiner des plats à base de poissons, riz, pâtes, pains, croquettes et bien plus encore.

Sa couleur, sa texture et sa saveur marine typique font de notre encre un ingrédient unique dans le monde de la gastronomie.

RIZ NOIR À LA SEICHE

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • Riz bomba ou riz de Valence
  • 1 seiche entière
  • 2 oignons
  • 2 ails
  • 7 pimientos del piquillo (poivrons rouges espagnols)
  • 4 branches de persil
  • 10 crevettes
  • 4 tomates
  • 12 amandes
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

PREPARACIÓN

Faites cuire les têtes des crevettes dans une marmite pleine d’eau afin d’en extraire tout le jus. Cette eau nous servira pour cuire le riz. Faites revenir les oignons dans une poêle. Laissez-les bien se dorer.

Coupez la seiche en carrés et ajoutez-les aux oignons. Laissez dorer la seiche. Pour la picada, mettez de l’huile, de l’oignon, de l’ail, du persil, des pimientos del piquillo, les tomates et les amandes dans un bol. Battez tous les ingrédients, puis ajoutez-y la seiche. Une fois que le mélange devient homogène, ajoutez-y l’encre de seiche Nortindal.

Ajoutez la quantité de riz souhaitée au mélange, remuez, puis ajoutez le bouillon des crevettes. Faites revenir le reste des crevettes dans de l’huile et de l’ail, puis mettez-les de côté pour les ajouter à la paella.

Informations complémentaires

Poids .045 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous aimerez peut-être aussi…