Description
Crème d’artichaut bellota 190g
Une texture veloutée avec une saveur presque sucrée. La crème d’artichaut est idéale pour imaginer des tapas originales et fraîches. Sur une tranche de pain grillé, ajoutez un peu de crème d’artichauts, et laissez vous guider au gré de vos envies : pépites de chorizo, anchois boquerone ou sardines. Il y a beaucoup de possibilités !
- Ingrédients :
- Coeurs d’artichauts (74%), huile de tournesol, huile d’olive extra vierge, ail, sel, épices (basilic), acidifiant : E-330 et antioxydant E-300
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | ||
Nutrition facts per 100 g | ||
Energie / Energy value | 754 kJ | 181 Kcal |
Matières grasses / Fats | 17g | |
Dont acides gras saturés / of which saturated | 1,9g | |
Glucides / carbohydrates | 4,9g | |
Dont sucres / of which sugars | 1,1g | |
Protéines / Protein | 1,1g | |
Sel / salt | 1,1g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.