Description
Marrons cuisinés entiers Castaing
Apportez une touche de fête à vos plats avec les Marrons cuisinés entiers. Prêts à être dégustés, les Marrons cuisinés révèlent les plats grâce à leur saveur délicatement sucrée et leur texture fondante. Le marron est une variété de châtaigne appréciée depuis des générations pour sa valeur gustative et sa générosité. Nous sélectionnons les meilleurs fruits frais auprès de nos producteurs partenaires. Grâce à leur qualité et leur consistance, leur saveur unique est préservée et contenue dans ce bocal. Les Marrons cuisinés entiers sont tendres et riches en goût. Ils apportent une touche élégante et légèrement sucrée aux viandes, volailles, gibiers et salades.
Conseils de dégustation : Dégustez par exemple les Marrons cuisinés entiers avec un magret de canard ou dans une salade landaise, après les avoir préalablement réchauffés à la poêle ou à la casserole. Des associations élégantes qui raviront les épicuriens. Pour vos repas de fête ou au quotidien, agrémentez vos recettes avec les Marrons cuisinés entiers.
Conditions de conservations : non ouvert, le bocal se conserve 3 ans dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière directe. Une fois ouvert, conservez ce produit au réfrigérateur à 0-4°C pendant 2 jours maximum.
DLUO/DLC : 3 ans
Nombre de parts : 3/4 parts





Avis
Il n’y a pas encore d’avis.