Description
Bordeaux- Mouton Cadet Héritage rouge 75 cl – Baron Philippe de Rothschild
Ce vin rouge est ancré au cœur de trois terroirs bordelais solaires qui, une fois assemblés, révèlent un caractère à la fois riche et généreux, ainsi qu’un bel équilibre entre arômes fruités, épicés et boisés.
Ce vin rouge est ancré au cœur de trois terroirs bordelais solaires qui, une fois assemblés, révèlent un caractère à la fois riche et généreux, ainsi qu’un bel équilibre entre arômes fruités, épicés et boisés.
Élevage Partiellement vieilli en barriques françaises et neuves pendant 7 mois , Température de service15-17°C.
Merlot , Fruité et rondeur
Cabernet Sauvignon, Puissance et élégance
Élevage Partiellement vieilli en barriques françaises et neuves pendant 7 mois
Température de service 15-17°C
Tartines bayonnaises au Gorgonzola Entrée
Préparation 10 minutes
Service 4 personnes
Difficulté 2/10
- 6 tranches de pain aux céréales
- 150 g de Gorgonzola au mascarpone
- 2 figues
- 6 tranches de jambon de Bayonne
- 40 g de pignons de pin
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez les tranches de pain aux céréales en deux puis toastez-les au grille-pain. Tartinez-les généreusement de gorgonzola au mascarpone.
- Ajoutez de la chiffonnade de jambon de Bayonne.
- Lavez les figues, coupez-les en quartiers et déposez-les sur chaque tartine. Faites ensuite torréfier les pignons de pin dans une poêle bien chaude puis parsemez sur les tartines. Avant de servir, arrosez d’un filet d’huile d’olive et poivrez légèrement.
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