Description
Ail doux à l’huile d’olive 240g bellota
Récoltées au début de l’été, les gousses d’ail sont ébouillantées afin de perdre leur acidité et prendre ainsi un caractère « inoffensif ». Elles sont alors mises à mariner, au choix, dans l’huile d’olive avec un mélange d’herbes aromatiques, de la tapenade ou avec d’autres «encurtidos». Leur texture est craquante, croquante et leur saveur incroyablement douce, suave et surtout «que no se repite» (qui ne se répète pas !) .Elles se dégustent à l’apéritif – Si!Si! – et laissent donc un palais intact. Osez, goûtez et bluffez vos convives !
- Conservation :
- t° ambiante
- Allergènes :
- aucun
- Poids net égoutté :
- 150g
- Poids net minimum :
- 240g
- Ingrédients :
- Ail (62%), huile d’olive vierge extra (35%), sel, acidifiants : E260, E330
Valeurs nutritionnelles pour 100g Nutrition facts per 100g |
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Energie / Energy value | 287 kcal |
Matières grasses / Fats | 28,7g |
Dont acides gras saturés / of which saturated | 4,1g |
Glucides / carbohydrates | 4,5g |
Dont sucres / of which sugars | 0g |
Protéines / Protein | 1,9g |
Sel / salt | 1,32g |
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